Ильменит
На главнуюКонтакты

Новости и информация Версия для печати

Новости промышленности

19.06.2014 ВСМПО-АВИСМА заключила контракты на поставки «медицинского» титана

Титановые изделияпроизводства ВСМПО-АВИСМА для медицинской отрасли были продемонстрированы вЧикаго (США) на десятой специализированной выставке медицинского направленияAnnual Orthopedic Manufacturing & Technology Exposition and Conference.Корпорацию на мероприятии представлял начальник управления маркетинга и продажВладимир Медведев.


«Мы заключили несколькодолгосрочных соглашений и планируем в этом году подписать как минимум еще двадолгосрочных контракта. Результаты наших переговоров в Чикаго свидетельствуютоб успешном развитии бизнеса в этом направлении», – прокомментировал итогичикагской командировки Владимир Медведев.

Учитывая, чтотребования для «медицинского» титана ничуть не ниже, чем для титана роторногокачества, используемого в производстве авиадвигателей, новые контракты напоставку салдинских изделий в медицинскую отрасль действительно подтверждаютвысокий уровень надежности продукции корпорации ВСМПО-АВИСМА. В 2013 годукорпорация получила сертификат по ISO 13485 на соответствие системы менеджментатребованиям американского агентства по контролю качества медицинских изделийFederal Drug Administration (FDA) .

В 2013 году выручка отпродаж корпорации ВСМПО-АВИСМА составила более 1,4 млрд долларов, около 2% отэтой суммы приходится на медицинский сектор.

ВСМПО-АВИСМА –крупнейший в мире производитель титана, слитков и всех видов полуфабрикатов изтитановых сплавов, а также прессованных крупногабаритных изделий из алюминия,полуфабрикатов из легированных сталей и жаропрочных сплавов на никелевойоснове. Входит в состав Госкорпорации Ростех.

Источник:Ростех